感動あり笑いあり

昨日25日は、にんじん組のお別れ会。まずは、♪ウクレレに合わせて全員で「ぞうさんとクモの巣」♪

皆がゆかいになったところでスタート。続いて、カウンターの上よりビッグ滑り台で一人ひとり登場するも花が飛んだり(笑い)エピソード紹介で(感動)!

メッセージカードと先生が作った卒園のしおりに皆がチャレンジした5か月に渡り育てた冬のひまわりを添えてプレゼント(感動)

♪「にじ」の手話付きで(感動)

ラララ♪(感動)

くす玉が割れるはずが・・・落下し、群がる(笑い)

割れたものの

花吹雪集めに超夢中(笑い)

卒業制作の序幕

力作に感動

ハミングが誇る「キャロッツ」コンサート(笑いありの感動ありの)

卒業ライブ(涙・・・)

トリは、「BIG キャロッツ」最高のノリノリで(大笑い)まだまだ自嘲気味、やがてピークに。最初で最後の一度きりのコンサートです。一生ものです。上手く撮れたかな?

キャロッツとのコラボも(大笑い)

パパ大活躍に(涙なしには語れないの大感動)
お忙しいところご出席いただきありがとうございました。大和市の端っこにある小さな保育園ですがご利用いただき、子どもたちからは元気のパワーを、子どもたちとの出会いやふれあいは、爺様の大切な宝物です。これからもたくさんの挑戦、体験をして夢へ向かってGO FOR IT!やがて君たちの記憶はどんどん上書きされていってしまいますが、ここにいる先生は、絶対に忘れません。是非、遊びに来てください。ぜったいだよ!そして、本日、無事に設置できました。

ハミング サイコー!

2025年03月26日